Ultimas noticias:

El gallego Salvador Gil se adjudicó III Duatlón Ciudad de Huelva

|

El corredor gallego Salvador Gil se ha adjudicado hoy el III Duatlón Ciudad de Huelva, disputado en un circuito por varias zonas de la capital onubense, al certificar en meta un tiempo de 56:31.

Segundo fue el sevillano Samer Alí Saad, con 56:39, mientras que la tercera plaza fue para el corredor de Sanlúcar la Mayor (Sevilla), José Manuel García Luna, con un tiempo de 58:51.

La primera mujer clasificada fue la malagueña Nieves Infante Vélez, que entró en meta con un tiempo de 1:12.26.

En la prueba, que se ha disputado con buen tiempo, y la lluvia sólo ha hecho acto de presencia en los metros finales, han participado unos 150 corredores llegados de distintos puntos de España y Portugal.