Ultimas noticias:




El Asador Bordaberri se proclama campeón de la Semana del Pincho

|

El Asador Bordaberri de Hueto Arriba, con su pincho aperitivo & guinda, se ha proclamado campeón de la octava Semana del Pincho de Álava y de vino de Rioja Alavesa, que reunió entre el 7 y el 16 de mayo a un total de 56 establecimientos.

La creación de Mitxel Suárez consta de un caldo de jamón y dos guindas de salmorejo (roja) y queso líquido con licuado de albahaca (verde).
En segunda posición ha quedado el Carey Bar de Vitoria (mezclum de anchoa del Cantábrico con frutas de temporada) y en tercer lugar, el Asador Sagartoki, con su rulo de bacalao. Hubo un accésit para el Hotel Restaurante La Casa del Patrón, de Murguía.
J. C. BERDONCES | VITORIA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las opiniones escritas por los lectores de este blog serán de su entera responsabilidad. No se admitiran insultos ni ofensas, ni publicidad o enlaces a otros blogs, de lo contrario se podrán eliminar sin previo aviso.

 

©2009 El buscador de noticias | Template Blue by TNBPolítica de Privacidad