Ultimas noticias:




El solomillo al barro de 'Los Templarios'

|

Un buen solomillo ibérico, una pizca de sal y patatas de la huerta. Pocas veces tan escasos ingredientes dieron forma a un plato considerado por los parroquianos de 'Los Templarios' como la joya de la cocina de este establecimiento. Se trata de la especialidad más demandada de una carta en la que aparecen más de sesenta especialidades. «El secreto está en la elección de las carnes», revela José Muñoz, propietario del establecimiento, que muy amablemente abre las puertas de su cocina para los lectores de HOY.

Leer más...




Noticias de Casilda y la Región Festival de Aeromodelismo y Astronomía

|

El próximo domingo 23 la COCAdE, conjuntamente con la Agrupación Aeromodelismo Casilda, presentarán, desde las 15:30, en la plaza de los Mástiles, un festival de aeromodelismo y astronomía.

Leer más...




El Asador Bordaberri se proclama campeón de la Semana del Pincho

|

El Asador Bordaberri de Hueto Arriba, con su pincho aperitivo & guinda, se ha proclamado campeón de la octava Semana del Pincho de Álava y de vino de Rioja Alavesa, que reunió entre el 7 y el 16 de mayo a un total de 56 establecimientos.

Leer más...
 

©2009 El buscador de noticias | Template Blue by TNBPolítica de Privacidad