Estamos en la época ideal para aromatizar los aceites que en invierno nos traerán los perfumes de las hierbas del verano.
Conviene preparar un litro de cada, pues su perfume es bastante fuerte y con un poco es suficiente para perfumar una ensalada.
Colóquese el litro de aceite de oliva en un cazo al que se le añaden unas ramas frescas de albahaca.
El fuego moderado no debe pasar de 50 o 60 grados. Se mantiene así unos diez minutos mas o menos.
Se aparta del fuego y cuando se enfrié se sacan las hierbas y se embotella.
Según el tipo de hierba (hierbabuena, menta, romero, tomillo, etc.). Así sabrá el aceite de oliva. También se pueden mezclar las hierba
Ultimas noticias:
Aceites perfumados de verano La Receta
Etiquetas: Noticias Generales | author: BuscadorPosts Relacionados:
- Dormír boca abajo y tendrás sueños eróticos
- La sabiduría de saber equivocarse
- Joven en Canadá descubre propiedad antienvejecimiento de la pulpa de madera
- Descubierto el Universo más antiguo Micaela Gil Carrera
- Cuando el cuerpo habla Scarlett Ascanio
- ADAN Y EVA
- Testosterona potencia la honestidad
- ¿Es el beso algo innato o aprendido? Ciencia y evolución de este gesto
- El curioso comportamiento de la gente en los ascensores
- ¿Qué son el déjà vu y el déjà senti?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Las opiniones escritas por los lectores de este blog serán de su entera responsabilidad. No se admitiran insultos ni ofensas, ni publicidad o enlaces a otros blogs, de lo contrario se podrán eliminar sin previo aviso.