Ultimas noticias:

¡España venció 1-0 a Alemania y clasificó por primera vez a la final del Mundial!

|

El pulpo Paul no falló en sus predicciones y España ganó a Alemania y jugará la final ante Holanda.

Más allá de lo anecdótico de los aciertos del animal marino, España llegó al último partido del Mundial gracias a un gol de Carles Puyol. El jugador del Barcelona se levantó y, de un cabezazo, logró la clasificación histórica de “la Furia Roja”.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO
Minuto 90+3: FIN DEL PARTIDO. España finalista del Mundial.
Minuto 90+2: España está a aun minuto de ser finalista. CAMBIO. Sale Xabi Alonso y entró Marchena.
Minuto 90: Tiempo cumplido. España está clasificando a la final. Tres minutos más se jugarán.
Minuto 88: El Niño Torres provoca temor en el área alemana con la individual, pero pierde el balón y es córner.
Minuto 86: Centro venenoso al área española pero Puyol despeja con todo lo que tiene. En la contra, España no puede liquidar.
Minuto 84: CAMBIO en España. Sale Pedro y entra David Silva.
Minuto 84: Alemania presiona a España en su área.
Minuto 82: Pedro pecó de egoísta al no darle un pase al Niño Torres, quien estaba solo para definir el partido. Se perdió el segundo España.
Minuto 81: CAMBIO en España. Sale Villa, entra el Niño Torres.
Minuto 80: CAMBIO en Alemania. Sale Khedira entra Gomez.
Minuto 78: Intenso se torna el partido tras el gol. Alemania ataca con todo lo que tiene pero su defensa queda a merced de la velocidad de Villa.
Minuto 75: Alemania busca con todo el empate. Puyol le está quitando el pase a la final con un frentazo tras un córner, chocando incluso con su compañero Piqué.
Minuto 73: GOOOLLLL de ESPAÑA!!! Puyol marca de cabeza el 1-0 para España, quizá el gol del pase a la final.
Minuto 69: Córner para Alemania. Los teutones se han volcado al ataque y han mejorado con Kroos. Ozil empieza a aparecer.
Minuto 68: Atajada de Casillas!! Centro desde la izquierda encontró a Kroos solo quien remató bien pero algo suave. El portero español resolvió enviándo el balón al córner.
Minuto 67: Disparo desde la derecha es bien atrapado por Neuer. Falta de Klose.
Minuto 66: Centro de Capdevilla es rechazado por Mertesacker.
Minuto 64: Centro pasado de Iniesta desde la izquierda se fue muy largo. España sigue intentando.
Minuto 62: Podolski llegó hasta su área para despejar un centro venenoso a Ramos que terminó en polémica. Los españoles reclamaron penal.
Minuto 61: CAMBIO en Alemania. Entra Toni Kroos por Trochowski.
Minuto 59: Alemania buscó la réplica con Podolski, su disparo se va desviado.
Minuto 57: Se salva dos veces Alemania!! El primer tiro es desviado por el portero Neuer y en la segunda jugada un centro de Capdevilla se le escapa a Villa por centímetros.
Minuto 54: Disparo cruzado de Villa salió desviado por poco.
Minuto 52: CAMBIO en Alemania. Marcell Jansen reemplaza a Boateng.
Minuto 49: Una jugada parecida a la anterior queda con el balón servido para Xabi Alonso otra vez. Su zurdazo pasa muy cerca del poste izquierdo del arco de Neuer.
Minuto 48: Gran jugada de Pedro por derecha, se sacó hasta a tres defensas y le puso un pase a Alonso, quien remató de lejos y desviado.
Minuto 47: Alemania también llega. Klose no encontró espacio y cedió a Trochowski, que estrelló su disparo en la defensa.
Minuto 46: España sale más atrevido que antes. Quiere encontrar el gol rápido. No hubo cambios.

PRIMER TIEMPO
FIN DEL PRIMER TIEMPO
Minuto 45+1: Pedro remata al arco pero Neuer está atento.
Minuto 45: Ozil se metió al área tras una gran jugada de Klose y cayó marcado por Ramos. Los alemanes reclamaron penal pero el árbitro dejó seguir jugando.
Minuto 44: Pedro no encontró el espacio para pegarle al balón. Su disparo sobre la marca se fue al córner.
Minuto 43: Buen centro de Ramos pero atento Mertesacker.
Minuto 40: Buen ataque de España, pero el centro de Capdevilla no encuentra receptor.
Minuto 37: Ozil no se animó a pegarle de zurda cuando parecía estar perfilado. Perdió el balón.
Minuto 34: Casillas rechaza con los puños otro centro.
Minuto 33: Khedira abre la cancha por la izquierda para Ozil, pero el centro de este es bloqueado por Puyol. Córner sin consecuencias.
Minuto 31: Uff!!! Casi sorprende Alemania con un disparo de lejos de Trochowski que Casillas mandó al córner.
Minuto 29: Disparo de media distancia de Xabi Alonso. El balón se va desviado.
Minuto 28: Falta contra Podolski que queda tendido unos minutos.
Minuto 25: Pedro se perfila para la tijera pero la defensa alemana rechaza primero la pelota. España llega con más peligro.
Minuto 23: Klose recibe el balón en el área y trata de buscar el ángulo para disparar pero la defensa despeja.
Minuto 21: Buena combinación entre Xavi e Iniesta. El balón se va al córner. Alemania intentó el contragolpe pero los pases son imprecisos.
Minuto 20: Lujo de Villa, un taquito que no puede controlar bien Pedro.
Minuto 19: Disparo cruzado de Sergio Ramos. Desviado.
Minuto 17: Alemania intenta a balón parado. Los alemanes no pueden entrar de otro modo al área española.
Minuto 14: Córner para Alemania. Casillas salió mal a cortar el centro.
Minuto 13: Casi marca España!!! Puyol cabeceó solo un centro al área pero su disparo salió por arriba del travesaño. Se acerca España.
Minuto 10: Iniesta falló el último pase que iba a dejar solo a su delantero. España toma la iniciativa en el ataque.
Minuto 9: Klose lucha por la punta izquierda con Piqué, quien primero perdió el balón pero luego se recuperó.
Minuto 6: Casi abre el marcador España. Pedro le da un gran pase a Villa que disparó de derecha casi cayéndose. El portero Neuer detuvo el disparo.
Minuto 3: Un aficionado se metió a la cancha. El partido se detiene por pocos segundos.
Minuto 2: Los ibéricos empiezan dominando el partido en el mediocampo. Buscan los espacios. Centro sin destinatario de Capdevilla.
Minuto 1: España de rojo y Alemania de blanco.