Ultimas noticias:

Selección Callao gana 16 medallas en gimnasia

|

Callao (Peru.com).- Con tres medallas de oro, seis medallas de plata y siete medallas de bronce, finalizó la presentación del equipo de la Región del Callao en el Campeonato Nacional de Gimnasia, desarrollado en las instalaciones del Colegio Champagne.

Dicho torneo organizado por la Federación Deportiva Nacional de Gimnasia, tuvo en su lista de participantes, por primera vez, a un seleccionado chalaco, encabezado por el profesor Miguel Liñan, quien viene dirigiendo a la Escuela Deportiva de Gimnasia en las instalaciones del IPD Callao.

La delegación de la Provincia Constitucional estuvo compuesta por 21 niñas entes los 7 y 15 años, además, de la presentación en varones de Sebastián Huaracc Del Carpio, quien consiguió una medalla de oro, plata y dos de bronce en la competencia por aparatos, logrando un acumulado de 81.500, con lo que obtuvo otra de bronce.

En la presentación femenina destacaron las presentación de Luisa Garay Loyaga (medalla de oro en Barra) en la categoría de 11 a 12 años, Nayeli Sánchez Almaida (medalla de oro en Manos Libres) categoría de 8 años, Loreta Murrieta Guillen (medalla de plata en el acumulado final), categoría de 13 a 15 años.

Cabe precisar que es la primera presentación oficial de los deportistas chalacos en un torneo nacional de la disciplina, por esta razón, este viernes recibirán de manos del Presidente del Consejo Regional del Callao, Cristhian Hernández De La Cruz, un merecido reconocimiento en las instalaciones del Complejo Deportivo “Yahuar Huaca”.