El Asador Bordaberri de Hueto Arriba, con su pincho aperitivo & guinda, se ha proclamado campeón de la octava Semana del Pincho de Álava y de vino de Rioja Alavesa, que reunió entre el 7 y el 16 de mayo a un total de 56 establecimientos.
La creación de Mitxel Suárez consta de un caldo de jamón y dos guindas de salmorejo (roja) y queso líquido con licuado de albahaca (verde).
En segunda posición ha quedado el Carey Bar de Vitoria (mezclum de anchoa del Cantábrico con frutas de temporada) y en tercer lugar, el Asador Sagartoki, con su rulo de bacalao. Hubo un accésit para el Hotel Restaurante La Casa del Patrón, de Murguía.
J. C. BERDONCES | VITORIA
Ultimas noticias:
El Asador Bordaberri se proclama campeón de la Semana del Pincho
Etiquetas: Economia, Empresa, Gente, Información, Noticias Generales, Persona | author: BuscadorPosts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Las opiniones escritas por los lectores de este blog serán de su entera responsabilidad. No se admitiran insultos ni ofensas, ni publicidad o enlaces a otros blogs, de lo contrario se podrán eliminar sin previo aviso.