Ultimas noticias:




´Hay que entender que la gastronomía es una parte fundamental del turismo´

|

SUSI DÍAZ :Autodidacta, emprendedora y creativa. Así es la mujer que hace 25 años fundó, junto a su marido, el restaurante La Finca. Una apasionada por la cocina que encuentra la inspiración para innovar en sus platos en las acciones cotidianas, en las experiencias que anota en su bloc día a día. Hay que entender que la gastronomía es una parte fundamental del turismo.Espero publicar un libro para el año que viene en el que quede constancia de mi ilusión. Llevo cinco años creando fichas en las que se cuenta los inicios de La Finca, la evolución y el sprint de estos últimos años.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Las opiniones escritas por los lectores de este blog serán de su entera responsabilidad. No se admitiran insultos ni ofensas, ni publicidad o enlaces a otros blogs, de lo contrario se podrán eliminar sin previo aviso.

 

©2009 El buscador de noticias | Template Blue by TNBPolítica de Privacidad