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Menú semanal de la dieta naturista

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La dieta naturista es una magnífica alternativa para quienes ya están hartos de la carne y tienen un ligero sobrepeso.

Con esta dieta naturista puedes perder entre 2 y 3 kilos en una semana. Y no, no es una dieta aburrida como lo verás en el siguiente menú semanal.

Menú semanal de la dieta naturista:

Lunes, día de las frutas

Desayuno

2 cucharadas cereales.
1/2 taza de leche descremada.
1 fruta (cualquiera menos banana, uva, sandía y melón).
1 tajada de pan integral con queso blanco y mermelada o miel.

Merienda
1 taza de té de hierbas o café de cereal (lo consigues en casas naturistas).
1 galleta de arroz con queso blanco.

En este día hay que comer cada 3 horas sólo frutas frescas, la cantidad que desees. Puedes consumirlas al horno, licuadas, en trozos, ralladas, en jugos, compotas, gelatinas.

Puedes acompañarlas con crema chantilly de queso blanco descremado. También puedes preparar la crema chantilly con yogur.

Martes, día de los cereales

Desayuno

1 yogur descremado con copos de arroz (o de trigo, o maíz). Puedes agregar 1 cucharadita de germen de trigo y/o de salvado o 1 cucharadita de levadura de cerveza virgen en polvo.
Una tostada de pan integral untada con queso blanco y mermelada casera o miel.

Merienda
1 vaso de jugo de tomates con 2 galletitas integrales con queso blanco.

El resto del día consume vegetales crudos o cocidos al vapor.

Miércoles, día de las frutas y los vegetales

Desayuno

Té de hierbas.
1 tajada gruesa de pan integral con queso blanco.
1 tajada de queso mozarela.
1/2 pera u otra fruta a elección.

Merienda
1 taza de café de malta cortado con un chorrito de leche.
1 galleta de trigo con queso blanco: 1 tajada de tomate y queso ricota o por salut.

Cada tres horas puedes alternar vegetales y frutas crudas y o cocidas, combinadas a gusto. Algunas opciones son la sopa de verduras y el puré de manzanas.

Jueves, día del menú para armar

Desayuno
Té de hierbas.
1 galleta de arroz, con queso de ricota y miel.

Merienda
1 yogur descremado con frutillas y algunas nueces picadas.

Cada tres horas puedes alternar entre estos alimentos: 6 tomates, 2 bananas grandes, 2 platos de sopa con avena integral, un plato de verduras al vapor con arroz integral, 1 taza de arroz hervido con queso rallado.

Viernes, día de la creatividad

Desayuno
Café de malta.
1 tostada con queso blanco y 1 cucharadita de dulce casero.

Merienda
1 licuado de frutas.
1 galleta de maíz con queso mozarela.

Cada tres horas puedes comer la cantidad de ensaladas que desees. Te recomiendo una ensalada de lechuga, rúcula, zanahorias y remolacha.

Sábado, día del pescado

Desayuno
1 yogur descremado con copos de maíz y pasas de uva.
1 fruta a elección

Almuerzo

2 filetes de pescado a la plancha con puré de zapallitos.
1 ensalada de lechuga y tomate con arroz integral (1 taza de arroz crudo por 2 1/2 de agua).
1 porción de frutillas con edulcorante

Merienda

1 vaso de leche descremada con 1 galleta integral.
Una ensalada de lechuga, tomate y cebolla al gusto con trigo.

Cena

Puré de pescado.

Domingo, día de las pastas

Desayuno
1 taza de leche descremada.
2 cucharadas de copos de maíz

Almuerzo
1 plato de pastas integrales acompañadas con brócoli y salsa natural de tomate con albahaca y ajo.
1 manzana asada con nueces y crema “chantilly” de queso blanco

Merienda
1 licuado de frutas.
1 galleta de maíz con queso mozarela.

Cena
Nituke de verduras a elección con porotos de soja. Para consumirlos dejarlos en remojo la noche anterior y hervir hasta que estén tiernos. El nituke es una forma de cocción rápida de origen japonés que conserva las vitaminas de las verduras.

Flancitos de ciruela.

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